ささみとかぼちゃのせごはん



良質なタンパク質のささみ。
緑黄色野菜と一緒に免疫力UP!
低脂肪なので、肥満予防にも最適です^^
【材料】
ささみ・・・約1本
・かぼちゃ・・・大1
・セロリ・・・大1
健康一番・・・適量

【作り方】
1.かぼちゃ・ささみはレンジで加熱調理し、それぞれ適当な大きさにする。
 セロリはみじん切りする。
ささみとかぼちゃのせの作り方1

2.健康一番をお湯で戻したものにささみをのせる。
ささみとかぼちゃのせの作り方2

3.2にかぼちゃをのせる。
ささみとかぼちゃのせの作り方3

4.最後にセロリをのせれば完成☆
ささみとかぼちゃのせの作り方4
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