根菜とチキンビッツのせごはん



腎臓応援食材の鶏とごぼうを使った手作りご飯! 
ごぼうと人参は消化しやすいようにすり下ろして加熱しています。
さらにEPAで血液サラサラ〜。
健康的だけど、炒めるだけの簡単レシピです^^
【材料】
チキンビッツ・・・大2
・ごぼう(すりおろし)・・・大1
・人参(すりおろし)・・・大1
胡麻油・・・少々
オメガ3フィッシュオイルEPA+DHA・・・1個
健康一番・・・適量

【作り方】

1.人参とごぼうはすり下ろしておく。
根菜とチキンビッツのせごはんの作り方1

2.健康一番をお湯で戻しておく。
根菜とチキンビッツのせごはんの作り方2

3.熱したフライパンにごま油をひき、すり下ろした人参とごぼうを炒める。
根菜とチキンビッツのせごはんの作り方3

4.火が通ればOK!
根菜とチキンビッツのせごはんの作り方4

5.健康一番の上に4をのせる。
根菜とチキンビッツのせごはんの作り方5

6.5の上にチキンビッツをのせる。
根菜とチキンビッツのせごはんの作り方6

7.最後にフィッシュオイルをのせて完成☆
根菜とチキンビッツのせごはんの作り方7
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