たいとカボチャとゴボウのごはん



リンの含有量が少ない白身魚は腎臓への負担がかかりにくい腎臓応援食材です!
また、ゴボウは人間にはもちろん、わんにゃんにも嬉しい優秀食材。
食物繊維がお腹の掃除をしてくれるので免疫力アップ!デトックスにもおすすめです。
消化しにくいので必ずすりおろして使いましょう^^
【材料】
健康一番・・・適量
・お湯・・・適量
たいパラパラミンチ・・・大2
・ゴボウのすりおろし・・・大1
・かぼちゃ・・・大1

【作り方】
1.健康一番を戻しておく/
 ★堅さは体調に合わせて調節してください。
たいとカボチャとゴボウのごはんの作り方1

2.ゴボウはすり下ろしてレンジで加熱調理する。
 かぼちゃもレンジで加熱調理した後潰しておく。
たいとカボチャとゴボウのごはんの作り方2

3.健康一番にたいをのせる。
たいとカボチャとゴボウのごはんの作り方3

4.3にごぼうをのせる。
たいとカボチャとゴボウのごはんの作り方4

5.最後にかぼちゃをのせて完成☆
たいとカボチャとゴボウのごはんの作り方5
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