レバー春巻き



レバーソーセージとプライムチーズを春巻き風にアレンジ!
レバーソーセージは手軽に内臓を食べさせられるお勧め食材です◎
人も食べられるので、ケチャップ&レモンを付けて召し上がれ^^
【材料】

・餃子の皮・・・3枚
レバーソーセージ・・・1本
プライムチーズ・・・1/2本
・いんげん・・・2本
・オリーブオイル(焼き上げ用)・・・少々

【作り方】
1.プライムチーズとレバーソーセージは細かくカットしておく。
レバー春巻きの作り方1

2.具を全て混ぜ合わせる。
レバー春巻きの作り方2

3.餃子の皮にそれぞれ具をのせる。
レバー春巻きの作り方3

4.皮のふちに水をつけ半分に折り、破れないように気を付けながらさらに半分に折って止める。
レバー春巻きの作り方4

5.熱したフライパンにオリーブオイルをひき、4をきつね色になるよう焼き上げていく。
レバー春巻きの作り方5

6.色づいたら裏返して焼く。
レバー春巻きの作り方6

7.出来上がり☆
関連記事
スポンサーサイト


犬猫の手作りご飯素材・無添加ペットフード・生肉の通販ショップ