ソーミンチャンプルー



夏によく食べるソーメン
残ったものでソーミンチャンプルー!
人が食べる時は塩コショウ、かつおだし(顆粒)をパラパラっと。
柚子胡椒を添えて召し上がれ^^

国産黒毛和牛の赤身ミンチ!
とても美味しいです!
牛肉に含まれる必須アミノ酸は植物性たんぱく質よりも消化吸収が良いです!
【材料】

・素麺(茹でたもの)・・・適量
特選赤身牛肉粗挽きパラパラミンチ・・・大2
乾燥野菜きゃべつ・・・大1
乾燥野菜にんじん・・・大1
・ピーマン(千切り)・・・1/6ヶ
・オリーブオイル(炒め用)・・・適量

※分量はミニチュアダックス基準です。

【作り方】

1.乾燥野菜はそれぞれ戻しておく。
ソーミンチャンプルーの作り方1

2.熱したフライパンにピーマン、牛肉を加えて炒めていく。
ソーミンチャンプルーの作り方2

3.2にきゃべつと人参を加えてよく炒める。
ソーミンチャンプルーの作り方3

4.3に素麺を加えてよく混ぜ合わせ、炒めれば完成☆
ソーミンチャンプルーの作り方4
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