パンリゾット



鶏スープとヤギミルクのスープをパンにかけた、
パンリゾットはいかが??

ヤギミルクの脂肪球は牛乳の約6分の1!
消化吸収に優れています◎
朝ごはんに一緒に食べましたよ〜^^
【材料】

・食パン6枚切り・・・1/3枚
鶏SAKUサクッ・・・小3枚
養生野菜・・・2〜3つまみ
ヤギミルク・・・小2
・水・・・100cc
鶏コラーゲンキューブスープ・・・1ケ

※分量はミニチュアダックス基準です。

【作り方】

1.養生野菜はお湯で戻し、パンはさいころ状にカットしておく。
パンリゾットの作り方1

2.鍋に分量の水を沸かし、キューブスープを加える。
パンリゾットの作り方2

3.2に養生野菜と裂いておいた鶏SAKUサクッを加えて軟らかくなるまで煮る。
パンリゾットの作り方3

4.ヤギミルクを少量の水で溶いておく。
パンリゾットの作り方4

5.溶いておいたヤギミルクを加える。
パンリゾットの作り方5

6.器にパンをのせる。
パンリゾットの作り方6

7.上からスープをたっぷりかける。
パンリゾットの作り方7

8.出来上がり★
 冷ましてからあげてください
関連記事
スポンサーサイト


犬猫の手作りご飯素材・無添加ペットフード・生肉の通販ショップ