鶏軟骨のトマトリゾット

鶏軟骨のトマトリゾット

鶏軟骨を使ったわんこ用のトマトリゾット風おじやです。

カルシウムたっぷり!野菜たっぷり! 
とても簡単に作れるので、時間のない方にもおすすめです^^
【材料】
・トマト(ホールトマトでもOK)
国産鶏ヤゲン軟骨
・お米
にんじん
青菜
・ピーマン
栄養のめぐみ
オメガフィッシュオイル

【作り方】
1.トマトをサイコロ状に切る。
2.お米・ピーマン・にんじんを加えてオリーブオイルで軽く炒める。
3.トマトを加え軽く火を通したら、お水(100cc)、栄養のめぐみ(10g)を加え、軽く煮立たせる。
4.オメガフィッシュオイルを1粒加える。
5.鶏軟骨・青菜を加えて、全体を混ぜたら出来上がり!
関連記事
スポンサーサイト


犬猫の手作りご飯素材・無添加ペットフード・生肉の通販ショップ